lelig71 (lelig71) wrote,
lelig71
lelig71

Category:

Не могу молчать... Продажное ЛДПР

Пишу со смехом, как бывший член ЛДПР, бросивший свой партбилет в наглую, ржущю рожу Филатовско-Свиридовской хунте, оккупирующей уже третий год власть в Ростовском региональном отделении.

Не могу молчать, не могу смотреть, на глазах слезы, слезы смеха! Вот нашел у Ростовского журналюги maxco статью про некогда великую партию ЛДПР, читаю статью и понимаю что этот грязный пасквиль родился в умишке страшно недалекого борзописца, который в своей жизни и жизни-то не видел.

Его бы к нам в наше ДШБ в мою бытность замком, мы бы ему рассказали бы, про то как плещется синева на телняшках.  Статья явный заказ, даже заказ в заказе.

Обманка написанная журналюгой по заказу Филатовой! Это очевидно, как бы не пытался бы это скрыть гнустный писака, как бы не пытался он бы вытащить из черного белое, а из синего громкое! Смешно? Да! Ведь логики в жалкой статейке не больше чем изящества и красоты в творениях Церителли! Пафоса много, а ума мало.

Филатова заказав такую тупую статью, пытается очернить некую Папкович, но так топорно, что раскрывает все гнусь Ростовского ЛДПР. Очерняет она не просто какую-то Папкович, она очерняет своего прямого конкурента на одно единственное место в Ростовском ЗС. Она пытается победить во внутрепартийной борьбе, которую проигрывает молодому, опытному а главное человечному Лидеру - Елене Папкович.

Ну и что? Вышла заказная статья Филатовой под кодовым именем "Заказуха подленькой Папкович", что бы очернить ее  перед партийцами не дав выиграть первого места на конфернеции. Показав на конференции 7 июля эту статью, Филатова "раскроет всю звериную сущность, ментовской подстилки Попкович". И вот, основательно прореженная лизоблюдами и сотрудниками личных фирм Филатовой конференция воспылает в праведном гневе к "двурушнице" Папкович и не отдаст  ей 50-ти процентов, оставив Филатову единственным реальным кандидатом в ЗС РО от ростовского ЛДПР.

Однако наемные московские креативщики Филатовой уж за слишком большое быдло принимают жителей Дона. Они решили так же, как  решал зловещий Гебельс, чем страшнее ложь, тем лучше в нее верят. Но Филатовские наймиты, оказались очень ленивыми, ну или очень креативными, они выставили вместо Страшной Лжи, обыкновенную правду...просто рассказали ПРАВДУ о семействе Филатовой, которая выглядит Абсурдом и Профанацей или просто Расказами о похождениях Ростовского Остапа Бендера - Марата Зайналабидова. Но они забыли что Ростов это "маленькая деревня" и тут встречали и не такие похождения "13 друзей Оушена-Филатовой". Шило в попе не утаишь, как говорят у нас в Ростове.

Тупари просто вывалили Правду и в эту Правду поверили, а я это потверждаю, как человек который был у начала этой Махинации Филатовой и "убраный" как неугодный, как посмевший высказать свое мнение Кор.совету Самой Демократической и Либеральной партии на Дону, а в частности самому толстому депутату Гос.Думы России - Свиридову Валентин Валентинычу.

На фотографие снизу крайня слева  это Татьяна Филатова


А тут слева Елена Папкович




А ниже пасквиль Афонина:



Оригинал взят у maxco в ЛДПР: тайны «партийного двора» - ДонИнформБюро
Уже не раз и не два мы писали о том, что региональное отделение ЛДПР переживает далеко не самые лучшие времена. Борьба за место регионального координатора, что практически равнозначно мандату депутата донского парламента, продолжается и с каждым днем становится все увлекательнее и увлекательнее. А точнее, не борьба, а травля...

Представлять читателю Татьяну Филатову и ее брата Марата Зайналабидова, наверное, уже не нужно: о них писалось не один раз. Вот и сейчас предприимчивые «активисты» ростовского отделения ЛДПР ведут борьбу за депутатский мандат, который, кстати сказать, нужен не столько самой Татьяне, сколько господину Зайналабидову.

А для того, чтобы понять зачем ему это нужно, проведем краткий экскурс в историю «родни» действующего регионального координатора от ЛДПР Татьяны Филатовой. Итак…

В свое время врач кабинета лечебной физкультуры одной из ростовских поликлиник вдруг был назначен арбитражным судом области на место внешнего управляющего ростовского оборонного предприятия «Электроаппарат». Однако за время его гениального «управления» предприятие не только не рассчиталось со старыми долгами, но и завело новых, довольно агрессивных и постоянно требующих своих денег кредиторов, при этом благополучно растеряв всех своих клиентов.

Мало того, благодаря управлению господина Зайналабидова в 2002 году было сорвано выполнение заводом гособоронзаказа и расторгнуты контракты на год 2003. Местные сотрудники «железного Феликса», естественно, не могли пропустить подобное мимо себя и, конечно, возбудили против него уголовное дело, в ходе которого на органы следствия оказывалось беспрецедентное давление, а господина Занайлабидова, как водится, защищала родная партия, а точнее, ее региональный координатор Татьяна Филатова.

Теперь же у Марата Зайналабидова намечается новый виток со старыми «граблями». Видимо, того ведомственного детского садика, который он благополучно оформил на Татьяну Филатову, продал за 1,5 млн рублей, а потом перепродал за 10 млн, ему мало. Понятное дело, что в свете таких событий ему очень хочется, чтобы в донском парламенте заседал «свой» человек, а если при этом «свой» человек еще и родственник – вообще сказка!

Вот и придумывает господин Зайналабидов оппонентке своей сестры Елене Папкович различные козни. То машину «побьет», то подачу заявления в правоохранительные органы инициирует, то с прокурорами "порешает". Причем поводы для подачи заявления, что естественно, выбирает самые распространенные. В нашем уголовном кодексе есть одна замечательная статья, которую можно «доказать» или «не доказать» при желании, а точнее при финансовом спонсировании - мошенничество.

Исполнителем всего этого правоохранительного безобразия является некто госпожа Мойшина, которую наняла нынешний координатор Татьяна Филатова. Тот еще персонаж, достойный отдельного повествования. Ранее госпожа Мойшина трудилась на благо отечества в следственном отделе УВД города Батайска, и перейти на адвокатскую работу, которой она сейчас и зарабатывает себе на жизнь, ей пришлось далеко не от сладкого существования. Тут еще и просроченные кредиты в двух банках спать не дают. В общем, деньги нужны, а взамен есть добрый, старый опыт.

Дело батайского электромеханического завода, где госпожа Мойшина играла роль не только «швеи» уголовного дела, но и экзекутора, аукнулось ей именно сменой деятельности. Иначе никак. Уж слишком большой интерес в то время проявили журналисты. Много говорить не будем, приведем один простой пример из прошлой жизни бывшего следователя, коих на просторах сети имеется немало: "Свидетель Хворостухин рассказал: "Если остальных только пугали, то меня Мойшина закрыла на трое суток. Сидел с бывшими уголовниками, они подозревались в убийстве. Таким образом, следователь выбила нужные ей показания. Шли постоянные угрозы Неизвестные люди звонили домой. Затем избили отца, инвалида второй группы. Об этом я подробно написал в кабинете заместителя прокурора города Батайска. Насколько мне стало известно, следователь Мойшина эти показания не приобщила к уголовному делу".

Вот такой адвокат помогает семейному клану в исполнении креативных идей в адрес оппонента Татьяны Филатовой. Картина маслом…

А тем временем с олимпийским беспокойством наблюдает за всей этой историей местный «думский ставленник» от ЛДПР господин Свиридов, с тем чтобы наверняка все прошло «как надо». Говорят, он и к следователю съездил и даже обещал следователя в Москву к Владимиру Вольфовичу отвезти.

Личность господина Свиридова тоже небезынтересна. Как-то посчастливилось проводнику поезда стать депутатом Госдумы, а потом и научная работа вырисовывалась, и деньги появились. И это несмотря на то, что господин Свиридов перед Москвой в «косяках как в шелках». То и дело под горячую руку попадает. Ан нет, живуч. Понимает, что в следующий созыв ему ни за что не попасть, вот и старается брать от жизни все, да и семья Филатовых- Зайналабидовых приняла неплохо.

В общем и целом ситуация ясна как божий день, и повлиять на нее могут, наверное, лишь из Москвы. Хотя поговаривают, прислала Москва ходока разобраться в делах насущных, и, как только начал разбираться, тоже получил заявление в полицию, мол, бабушек запугивал и угрожал. Сел он на самолет и полетел ни солоно хлебавши, мол, зачем мне это все? А у проводников так и остался один из способов заработка. Они грязное белье спрыскивают освежителем и выдают другим пассажирам как чистое. Видимо, подобный вид заработка в подкорке живет, и никакой мандат депутата Государственной думы его вытравить не может. Никого не напоминает?

А что Папкович? Да говорят, написала она заявление о защите своей  "железному Феликсу", вот и получается, что все возвращается на круги своя... Зайналабидов - Филатова - ФСБ. Известное противостояние, к которому мы с вами давно привыкли...

ДонИформБюро






P.P.S За каждый репост и коммент - 50 жетонов в подарок. количество Репостов не ограниченно!
Tags: Жириновский, ЛДПР, Попкович, Ростов-на-Дону, Сверидов, Филатова, жулики, ублюдки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →